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gebackene Blutworscht im Kräuterrührei mit Feldsalat umlegt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hausmacher Blutwurst geräuchert1
Eier8
Zwiebel1
Feldsalat (Rapunzel)l125 g
Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl2 EL
Radieschen frisch1 Bund
Tomate1
Ei hart gekocht1
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Blutwwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. Die Eier verquirlen Petersilie hacken und alles zusammen zu der Blutwurst geben und braten. in der Zwischenzeit Feldsalat waschen, Zwiebel würfeln und zum Feldsalat geben, Balsamico und olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Feldsalat auf 4 Tellern sträuschen an Sträuschen sauber legen, die Mitte des Tellers frei lassen. Mit Ei- und Radieschenscheiben und Tomatenecken garnieren. Das Blutwurstkräuterrührei in der Mitte der teller anrichten. Dazu gits getoastetes Stangenweißbrot

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