1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros mit Reis

Gyros mit Reis

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch500 g
Knoblauchzehen10 Stück
Zwiebel1 Stück
Quark 40%250 g
Saure Sahne½ Becher
Oel5 EL
Salz und Pfeffer etwas
grüne Gurke½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Zwiebel würfeln, 5 Knoblauchzehen pressen und alles gut mit dem Oel vermischen. Über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag scharf anbraten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad. Tsatziki: Quark mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer, durchgepressten 5 Knoblauchzehen und der geraspelten Gurke vermischen und über das gebratene Fleisch geben. Mit Reis servieren. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich