Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet | 800 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bacon | 100 g |
Käse gerieben | 150 g |
Butter zerlassen | 125 ml |
Mehl | 2 EL |
Weißwein halbtrocken | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischfilets mit Zitronensaft bestäufeln und salzen. Backofen vorheizen auf 250° .
2.Zwiebel fein reiben.
3.Fisch pfeffern, mit geribenen Zwiebeln einreiben und mit dem Baconscheiben umwickeln. Den Fisch in eine gebutterte Auflaufform legen. Unter mehrmaligem begießen mit der zerlassenen Butter im Backofen anbraten bis der Bacon knusprig ist. Den Weißwein zugießen und mit dem Käse bestreuen. Weitere 15 Minuten garen.
4.Zum Schluß den Fisch herausnehmen, den Sud in einen Topf geben und mit dem Mehl zur Sauce binden.
5.Hierzu schmecken Salzkartoffeln und Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
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