1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon & Fisch

Bacon & Fisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet800 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1 Stk.
Bacon100 g
Käse gerieben150 g
Butter zerlassen125 ml
Mehl2 EL
Weißwein halbtrocken200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilets mit Zitronensaft bestäufeln und salzen. Backofen vorheizen auf 250° .

    2.Zwiebel fein reiben.

    3.Fisch pfeffern, mit geribenen Zwiebeln einreiben und mit dem Baconscheiben umwickeln. Den Fisch in eine gebutterte Auflaufform legen. Unter mehrmaligem begießen mit der zerlassenen Butter im Backofen anbraten bis der Bacon knusprig ist. Den Weißwein zugießen und mit dem Käse bestreuen. Weitere 15 Minuten garen.

    4.Zum Schluß den Fisch herausnehmen, den Sud in einen Topf geben und mit dem Mehl zur Sauce binden.

    5.Hierzu schmecken Salzkartoffeln und Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon & Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich