Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet aus der Mitte mit Haut | 15 cm |
Salz | 2 EL (gestrichen) |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Dill frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Lachsfilet waschen und trocken tupfen, in ein passendes Gefäß legen. Salz und Zucker mischen und auf dem Lachs verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und dem frischen Dill abdecken. Das Gefäß mit einem Deckel oder Frischhaltefolie verschließen und kaltstellen. Nach 24 Std. das gezogene Fett abgießen. Nach zwei weiteren Tagen essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luelli1000
vom
Kommentare zu „Gebeizter Lachs“