1. Home
  2. Rezept
  3. Gebeizter Lachs

Gebeizter Lachs

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet aus der Mitte mit Haut15 cm
Salz2 EL (gestrichen)
Zucker2 EL (gestrichen)
Dill frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Lachsfilet waschen und trocken tupfen, in ein passendes Gefäß legen. Salz und Zucker mischen und auf dem Lachs verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und dem frischen Dill abdecken. Das Gefäß mit einem Deckel oder Frischhaltefolie verschließen und kaltstellen. Nach 24 Std. das gezogene Fett abgießen. Nach zwei weiteren Tagen essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luelli1000
    vom
    Profilbild von luelli1000

Auch lecker

Kommentare zu „Gebeizter Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich