Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Fleckerl | 500 g |
Weißkohl | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DIe Fleckerl bissfest in kochenden Salzwasser kochen, abseihen und mit kalten Wasser abschrecken.
2.Dann einen großen Topf nehmen, ein paar Tropfen Olivenöl rein und das Hackfleisch durchbraten.
3.Den Weißkohl in feinen Streifen schneiden und in den Topf. Ordentlich durchrühren und mit geschlossenen Deckel bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen lassen.
4.Nachdem garen das Kohl-Hackgemisch ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und die Fleckerl rein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Krautfleckerl“