1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Oel

Pizza - Oel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ dl
Kräuteressig½ dl
Salz½ Esslöffel
Zucker¼ Teelöffel
kleine rote Chilis / Peperoncini2 Stk
Knoblauchzehen3 Stk
Zweiglein Oregano2 Stk
kaltgepresstes Olivenoel4 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser und Essig mit Salz und Zucker aufkochen, Chilis und Knoblauch ca. 1 Minute mitkochen, abtropfen, mit Haushaltspapier gut trockentupfen.

    2.Oregano waschen und sehr gutr trockentupfen. Mit Chilis und dem Knoblauch in eine saubere und trockene Flasche geben, mit Olivenoel auffüllen, sofort verschliessen. Ca. 1 Woche an einem kühlen und trockenen Ort ziehen lassen. HALTBARKEIT: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Monat. VERWENDUNG: Pizza - Oel unter Teigwaren mischen oder Grilladen damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Oel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich