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Lamm-Toast mit Allgäutaler überbacken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini120 Gramm
Champignons150 Gramm
Toast4 Scheiben
Butter40 Gramm
Thymian gehackt½ TL
Allgäutaler Scheiben von Zott 150 gramm1 Packung
halbierte Kirschtomaten etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Petersilienblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Lammrückenfilet in 8 gleich schwere Medaillons schneiden, flach klopfen, salzen und pfeffern. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls salzen und pfeffern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Toastbrot toasten.

    2.Die Medaillons und die Zucchini in 30 gramm Butter kurz anbraten und die Champignons in 10 gramm Butter ausziehen lassen. Zucchini, Medaillions und Champignons auf den Brotscheiben anrichten und mit Thymian bestreuen. Den Allgäutaler Käse in feine Streifen schneiden und auf dem Toast verteilen.

    3.Bei 250° C im Backofen auf oberster Schiene überbacken. Mit Kirschtomaten und Kräutern anrichten.

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    Rezept von c****y
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