1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Korma

Chicken Korma

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Naturjoghurt350 g
Sahne200 ml
Zwiebel1
Mandeln gehobelt2 EL
Chillipulver, Salz, Kurkuma etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Hähnchenbrust in insegasamt 24 Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und glasig dünste, dazu Gwürze und Knoblauch. Sahne und Joghurt verrühren, Zwiebelmasse dazu. Hähnchenstücke in gefettete Auflaufform geben und Masse darübergießen. Zwei Stunden marinieren, dann bei ca. 180 Grad 30-35 Minuten garen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Korma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich