1. Home
  2. Rezept
  3. Lecker Nachtisch - Mascarpone-Beeren-Creme mit Krokant (Kerstin Landsmann)

Lecker Nachtisch - Mascarpone-Beeren-Creme mit Krokant (Kerstin Landsmann)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenobst400 gr.
Mascarpone400 gr.
Zucker150 gr.
Haselnüsse gehackt300 gr.
Backmischung Brownie1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Beeren waschen und nicht zu warm werden lassen, da das Dessert mit kalten Beeren besser schmeckt. Diese dann mit Mascaponecreme vermengen und in Gläser füllen.

    2.Für den Krokant fein gehackte Nüsse mit karamellisiertem Zucker mischen, dann abkühlen lassen und in feine Stückchen hacken. Einen Teil der Nussstücke für die Brownies aufbewahren.

    3.Den Krokant erst kurz vor dem Anrichten über das Dessert geben, da er sonst wieder weich wird. Die Brownies nach Packungsanleitung zubereiten und vor dem Backen mit Nussstücken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lecker Nachtisch - Mascarpone-Beeren-Creme mit Krokant (Kerstin Landsmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich