Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse: Kraut, Sellerie, Möhren, Kohlrabi, Porree, Zwiebel | 500 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Eierteigwaren Makkaroni | 100 g |
Hartkäse | 30 g |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Einlage: junge Erbsen und Champignons bzw. und | etwas |
Brathähnchen Leber frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das geputzte Gemüse in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden, mit Öl und etwas Wasser weich dünsten, mit Salz abschmecken. Makkaroni kochen und abspülen und mit dem Gemüse vermischen. Alles mit dem geriebenen Hartkäse bestreuen und der kochenden Brühe übergießen. Vorgeschlagene Einlage nach Geschmack hinzufügen - leicht weiter köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „italienische MINESTRA“