1. Home
  2. Rezept
  3. italienische MINESTRA

italienische MINESTRA

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse: Kraut, Sellerie, Möhren, Kohlrabi, Porree, Zwiebel500 g
Öl2 Esslöffel
Eierteigwaren Makkaroni100 g
Hartkäse30 g
Fleischbrühe1 Liter
Einlage: junge Erbsen und Champignons bzw. und etwas
Brathähnchen Leber frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das geputzte Gemüse in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden, mit Öl und etwas Wasser weich dünsten, mit Salz abschmecken. Makkaroni kochen und abspülen und mit dem Gemüse vermischen. Alles mit dem geriebenen Hartkäse bestreuen und der kochenden Brühe übergießen. Vorgeschlagene Einlage nach Geschmack hinzufügen - leicht weiter köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „italienische MINESTRA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich