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Gebratenes Wildschwein a`la Asterix

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkeule1 ½ kg
Lorbeerblättter6 Stk.
Pfefferkörner5 Stk.
Pimentkörner5 Stk.
Wachholderbeerren5 Stk.
Olivenöl1 EL
Crème fraîche200 g
mittelscharfer Senf1 EL
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Karotte,Sellerie, Lauch g
weiße Bohnen / Konserve150 g
rote Zwiebel1
weiße Zwiebel1
Balsamico50 ml
brauner Zucker1 EL
Kalbsfond¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern und alles in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten zerteilen. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Bohnenkerne abseihen. Pfefferkörner, Piment und Wacholderbeeren im Mörser gut zerstoßen und damit das Fleisch einreiben, etwas salzen und in heißem Olivenöl rundum anbraten. Nun mit Kalbsfond angießen, Lorbeer zugeben und im Ofen bei circa 180 Grad eine Stunde garen. Wurzelgemüse in heißem Olivenöl angehen lassen, Bohnenkerne, Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Biss dünsten. Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, mit braunem Zucker leicht karamellisieren, mit wenig Balsamico ablöschen, kurz durchziehen lassen. Fleisch aus der Soße nehmen, Lorbeer entfernen, in die Soße Senf und Crème fraîche einrühren, von der Hitze nehmen und als Spiegel auf einem flachen Teller angießen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und darauf legen. Zwiebeln darüber geben und das Gemüse daneben anhäufeln.

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