Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
getrocknete chinesische Garnelen | 1 EL |
gehackter frischer Koriander | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
gekochte geschälte Garnelen / Shrimps | 125 g |
mageres Schweinehack | 500 g |
Fischsoße | 4 TL |
Ei | 1 |
Scheiben Toastbrot | 6 |
Pflanzenöl zum friitieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.getrocknete Garnelen, Koriander, u Knoblauch im Mixer zerhacken.Frische Garnelen und Hack dazugeben und zu einer feinen Paste mixen. Fischsoße und Ei dazumixen.
2.Die Masse auf entrindete Toastscheiben streichen. in 4 Dreiecke schneiden.
3.Öl erhitzen und jeweils 4-5 Toaststücke mit der Füllung nach unten ins heiße Öl geben, goldgelb auf beiden Seiten fritieren.
4.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Auf Salatnest anrichten und süsse Chilisoße dazu schmeckt klasse ! Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Fritierter Garnelen-Hackfleisch-Toast“