1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käse Suppe

Schweizer Käse Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 ml Gemüsebrühe etwas
250 ml Schlagsahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
250 g Emmentalerkäse etwas
125 ml Weißwein etwas
3 TL Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe und Sahne aufkochen lassen, mit salz und pfeffer würzen

    2.Den Käse grob reiben und unter rühren langsam darin auflösen

    3.Den Weißwein mit der Speisestärke anrühren , unter rühren in die Suppe geben , aufkochen lassen und abschmecken

    4.Suppe pur oder mit Baguette dazu essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käse Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich