1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: BUTTERMILCH-KUCHEN

KUCHEN: BUTTERMILCH-KUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3
Zucker3 Tassen
Mehl4 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Backpulver1 P.
Mandelblättchen a´200g1 P.
Butter250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 Eier,2 Tassen Zucker,4 Tassen Mehl,2 Tassen Buttermilch und 1 P. Backpulver mit einem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen und bei 180°C backen (Stichprobe).Mandelblättchen mit 1 Tasse Zucker vermischen und auf den Kuchen verteilen.Butter zerlassen und auf den Kuchen gießen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: BUTTERMILCH-KUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich