Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 3 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Backpulver | 1 P. |
Mandelblättchen a´200g | 1 P. |
Butter | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Eier,2 Tassen Zucker,4 Tassen Mehl,2 Tassen Buttermilch und 1 P. Backpulver mit einem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen und bei 180°C backen (Stichprobe).Mandelblättchen mit 1 Tasse Zucker vermischen und auf den Kuchen verteilen.Butter zerlassen und auf den Kuchen gießen. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „KUCHEN: BUTTERMILCH-KUCHEN“