1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara (fettarm)

Carbonara (fettarm)

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Eigelb1
Speck etwas
Milch etwas
Parmesan etwas
Öl etwas
Nudeln nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.(Die Angeben sind pro Person und können je nach Gusto variiert werden!) Nudeln kochen. Speck, z.B. Frühstücksspeck (Menge nach Wunsch) kleinschneiden und in Öl anbraten. Nudeln in der Pfanne mit dem Speck schwenken bzw. vermischen.

    2.Ei und Eigelb in einer Schale aufschlagen, salzen, pfeffern und ca. 0.5 kleine Kaffetasse Milch dazu geben. Parmesan frisch reiben und hinzugeben, so dass das Eiergemisch recht flüssig bleibt.

    3.Eiergemisch dazu geben und Nudeln max. 20-30 Sekunden darin schwenken. Zusammen mit frischem Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara (fettarm)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich