1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 Gramm
Zwiebeln125 Gramm
Möhren125 Gramm
Paprika5 gemischte
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver- scharf u.edelsüss etwas
Wasser L
Tomatenmark1 EL
getrockneter Thymian½ TL
Lorbeerblatt1
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.- Fleisch, Zwiebeln, Möhren u. die Paprika in Würfel schneiden - Fleisch in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln dazu - alles kräftig mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen - mit Wasser ablöschen - Thymian, Lorbeer u. Gemüsewürfel dazu - ca. 1h kochen lassen - nach 45 min. Kochzeit die Tomaten würfeln u. dazu - evtl. auch gewürfelte Kartoffeln dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich