1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Suppentopf

Tortellini-Suppentopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch250 Gramm
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Tortellini250 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrün putzen, abspülen, fein würfeln und in der Hühnerbrühe in ca. 6-8 Minuten gar kochen, Tortellini dazugeben und nach Packungsanweisung darin kochen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eintopf in Suppentellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Suppentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich