Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl blanchiert | 1 kleiner |
gekochter Schinken | 200 |
Emmentaler | 200 |
Walnüsse | 200 |
Walnussöl | 6 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Weißer Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl blanchieren,Schinken,Käse und Weißkohl in feine Streifen schneiden, Gemüsezwiebel in feinen Ringen dazugeben,Walnüsse ebenso,mit Salz,Pfeffer,Balsamico und Nussöl abschmecken,etwas Gemüsebrühe dazugeben,ziehen lassen,eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Salat Perigordienne“