1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Perigordienne

Salat Perigordienne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl blanchiert1 kleiner
gekochter Schinken200
Emmentaler200
Walnüsse200
Walnussöl6
Gemüsezwiebel1
Weißer Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl blanchieren,Schinken,Käse und Weißkohl in feine Streifen schneiden, Gemüsezwiebel in feinen Ringen dazugeben,Walnüsse ebenso,mit Salz,Pfeffer,Balsamico und Nussöl abschmecken,etwas Gemüsebrühe dazugeben,ziehen lassen,eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Perigordienne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich