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Karibisches Mango - Chutney

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mangos2
rote Paprikaschoten2
Zwiebeln250 g
Knoblauch4 Zehen
brauner Zucker250 g
Obstessig200 ml
Curry1 TL
Ingwerpulver1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Zimt1 Msp.
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die rote Paprika waschen, schälen, den Strunk entfernen und anschließend in kleine Vierecke schneiden (etwa 1x1 cm). Die Mango schälen, vom Kern schneiden und ebenfalls zu kleinen Würfeln schneiden. Beiseite stellen.

    2.Knoblauch klein hacken, die Zwiebeln würfen und danach in ein wenig Öl anschwitzen. Bitte darauf achten, dass Knoblauch und Zwiebeln nicht angebräunt werden und anschließend die Paprika- und Mangowürfel sowie Essig, Zucker und Gewürze zugeben.

    3.Alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Danach den Paprika-Mango-Mix auf kleiner Flamme für etwa eine Stunde köcheln lassen. Am Besten anschließend mit einem Pürierstab kurz durchpürieren, aber nur so, dass immernoch auch große Stücke in dem Chutney enthalten sind. Danach noch einmal für etwa 15 Minuten weiterköcheln lassen bis das Chutney ein wenig an Marmelade erinnert.

    4.Anschließend das Chutney noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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