1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffene Wutz

Besoffene Wutz

4 Std 44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter ohne Schwarte und Knochen750 g
Schweinefilet250 g
Suppengrün1 Bd
Knoblauchzehen3
Petersilie3 Stiele
Thymian3 Stiele
Riesling500 ml
Lorbeerblatt Gewürz1
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln200 g
Salz, Pfeffer etwas
Koriander Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 44 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und in große Würfel schneiden. Suppengrün putzen, schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.Knoblauchzehen schälen, durch ein Knoblauchpresse drücken.Petersilie und Thymian waschen und die Blätter hacken.Riesling, Knoblauch, Kräuter,Salz ,Pfeffer und 1 Prise Koriander verrühren.

    2.Fleisch, Suppengrün und Lorbeer mischen. Mit der Weinmischung ca 24 Stunden marinieren.Kartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Fleisch abgießen, die Marinade dabei auffangen. Fleisch Kartoffeln und Zwiebeln in einem hohen Topf einschichten, mit Kartoffeln abschließen. Mit Marinade auffüllen.

    3.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 °Cca 2 Stunden schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffene Wutz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich