Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter ohne Schwarte und Knochen | 750 g |
Schweinefilet | 250 g |
Suppengrün | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 3 Stiele |
Thymian | 3 Stiele |
Riesling | 500 ml |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 44 Min
1.Das Fleisch waschen und in große Würfel schneiden. Suppengrün putzen, schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.Knoblauchzehen schälen, durch ein Knoblauchpresse drücken.Petersilie und Thymian waschen und die Blätter hacken.Riesling, Knoblauch, Kräuter,Salz ,Pfeffer und 1 Prise Koriander verrühren.
2.Fleisch, Suppengrün und Lorbeer mischen. Mit der Weinmischung ca 24 Stunden marinieren.Kartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Fleisch abgießen, die Marinade dabei auffangen. Fleisch Kartoffeln und Zwiebeln in einem hohen Topf einschichten, mit Kartoffeln abschließen. Mit Marinade auffüllen.
3.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 °Cca 2 Stunden schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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