1. Home
  2. Rezept
  3. New York Cheesecake

New York Cheesecake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Salz1 Prise
Butter100 g
Zucker100 g
Grieß50 g
Backpulver1 Tel
Frischkäse200 g
Ricotta200 g
etwas Butter zum Einfetten der Form etwas
Springform, 18 cm Durchmesser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier sorgfältig trennen. Das Eiweis mit einer Prise Salz schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Butter mit dem Zucker und dem Eigelb schaumig rühren. Grieß und Backpulver untermischen. Frischkäse und Ricotta vorsichtig unterrühren und den Eischnee unterheben. Den Boden der Form mit Butter einfetten, die Masse einfüllen, glatt streichen und ca 45 Min backen. Ofen ausstellen und den Kuchen noch 10 Min bei leicht geöffneter Ofentür stehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****P
    vom
    Profilbild von M****P

Auch lecker

Kommentare zu „New York Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich