Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 gr. Pellkartoffeln m. d. Schale | etwas |
16 Scheiben Raclettekäse | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfefferminz-Pesto: 4-6 Zweige Pfefferminze | etwas |
4 EL Pinienkerne | etwas |
2 - 3 EL Weisswein | etwas |
1 EL Rapsöl | etwas |
Salz ,Pfeffer aus der Mühle ,Pfefferminze zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pellkartoffeln mit der Schnittfläche nach oben in die Form geben und den Käse darauf legen und gut würzen.
2.Pesto : Alle Zutaten im Mixer fein hacken.Das Pesto auf den Kartoffeln verteilen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren und mit Minzblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gratinierte Raclettekartöffelchen mit Pfefferminz ~ Pesto“