Crema Pasticcera

Rezept: Crema Pasticcera
Italienische Vanillecreme
Italienische Vanillecreme
3
8267
9
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
500 ml
Milch
6
Eigelb
250 g
Zucker
50 g
Mehl
1
Mark einer Vanilleschote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Crema Pasticcera

ZUBEREITUNG
Crema Pasticcera

ANZEIGE
Milch aufkochen.In einem Topf Eier, Zucker und Vanille schaumig Schlagen. Mehl zufügen und gut vermischen. Auf den Herd setzen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze die heiße milch untermischen. Rühren bis die Creme langsam fest wird...kann dauern.

KOMMENTARE
Crema Pasticcera

Benutzerbild von itagirl
   itagirl
super rezept werd ich mir merken sehr sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!!!
ANZEIGE
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Crema Pasticcera kenn ich - ist sehr lecker ... 5*****
Benutzerbild von nadi83
   nadi83
Wow... damit überrasch ich meinen Bruder! 5*

Um das Rezept "Crema Pasticcera" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.