1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeeren mit Eierlikör

Johannisbeeren mit Eierlikör

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren500 Gramm
Zucker, gut gehäuft3 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Eierlikör4 EL
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Beeren mit Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Eierlikör vorsichtig vermischen und etwa eine Stunde gut durchziehen lassen.

    2.Früchte in Glässer füllen. Kurz vor dem essen gekühlte Sahne mit 1 Päckchen Vanillin-Zucker halb steif schlagen und dekorativ über die Johannisbeeren geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeeren mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich