1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl250 g
Milch300 ml
Eier4
Käse gerieben300 g
Gemüse der Saison600 g
Schinken100 g
frische Kräuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen, Gemüse (z. B. Zwiebel, Karotten, Schwarzwurzel, Pastinake, Spinat, Brokkoli etc.) waschen, in kleine Stücke schneiden, Schinken würfeln. Die Eier aufschlagen und das Gemüse, den Schinken und die restlichen Zutaten unterrühren. Masse auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech streichen und ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich