Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 250 g |
Milch | 300 ml |
Eier | 4 |
Käse gerieben | 300 g |
Gemüse der Saison | 600 g |
Schinken | 100 g |
frische Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen, Gemüse (z. B. Zwiebel, Karotten, Schwarzwurzel, Pastinake, Spinat, Brokkoli etc.) waschen, in kleine Stücke schneiden, Schinken würfeln. Die Eier aufschlagen und das Gemüse, den Schinken und die restlichen Zutaten unterrühren. Masse auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech streichen und ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“