Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfielet | 250 gramm |
bandnudeln | 250 gramm |
frische Zitrone | 1 |
ZwiebeL | 1 |
Öl | 2 eL |
senf | 1 eL |
schwarzer pfeffer | etwas |
Rahmspinat | 250 gramm |
Salz | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Lachs in Wurfel scheiden .Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel geben.Inzwischen die nudeln kochen. während die nudeln kochen,zwiebeln in heißem öl glasig anbraten und lachswürfel dazu geben.Das ganze mit senf ein bisschen zitronensaft schwarzem pfeffer und salz abschmecken. Nun den aufgetauten Rahm spinat unterziehen und alles nochmals aufkochen lassen.Die Festigen Bandnudeln auf großem tellern anrichten und mit kräutern der saison bestreuen .. VieL spaß...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit spinat & Lachs“