1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit spinat & Lachs

Bandnudeln mit spinat & Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfielet250 gramm
bandnudeln250 gramm
frische Zitrone1
ZwiebeL1
Öl2 eL
senf1 eL
schwarzer pfeffer etwas
Rahmspinat250 gramm
Salz etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Lachs in Wurfel scheiden .Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel geben.Inzwischen die nudeln kochen. während die nudeln kochen,zwiebeln in heißem öl glasig anbraten und lachswürfel dazu geben.Das ganze mit senf ein bisschen zitronensaft schwarzem pfeffer und salz abschmecken. Nun den aufgetauten Rahm spinat unterziehen und alles nochmals aufkochen lassen.Die Festigen Bandnudeln auf großem tellern anrichten und mit kräutern der saison bestreuen .. VieL spaß...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit spinat & Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich