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Überbackene Toasts mit Räucherspeck

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck8 Scheiben
Frühlingszwiebeln8
Petersilie4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Vollkorntoast8 Scheiben
Sonnenblumenöl2 TL
Käse gerieben80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Räucherspeck in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in einer Pfanne knusprig ausbraten und wieder herausnehmen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein zerkleinern.

    2.Die Zwiebeln in der Pfanne im verbliebenem Speckfett etwa 5 min dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie untermischen. Das Brot im Toaster rösten. Jedes Brot mit 1/4 TL Öl beträufeln

    3.Den Grill oder Backofen auf 220° Grad vorheizen. Jede Scheibe mit Räucherspeck belegen, darüber die Zwiebelmischung verteilen. Den geriebenen Käse auf die Toasts streuen.

    4.Die Toasts auf der oberen Schiene im vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill etwa 3 min. überbacken. ACHTUNG: Während des Überbackens unbedingt dabeibleiben, den die Toasts verbrennen schnell!!!

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    Rezept von B****6
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