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Kartoffel- Hack- Gratin..

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
800
Champignons
400
Kirschtomaten
150
Rinderhack
250
Ei
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
1
große Zwiebel gehackt
1
Bund Peterslie gehackt
1
Cremefine zum Kochen von Rama
250
Eigelb
2
Gauda gerieben
150
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3605 (861)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett97,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Pise putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Hackfleisch, Ei und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Bällchen formen. Hackbällchen in 1 EL Öl von allen Seiten anbraten. Pilse und Zwiebeln zufügen, kurz andünsten. Petersilie und Tomaten untermischen. Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Hackbällchen und Pilsmischung darüber verteilen. Cremefine, Eigelb und 50g Gauda verrühren, würzen, über dem Auflauf verteilen, mit Rest- Gauda bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ca. 50 Min. Backen

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