1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Hack- Gratin..

Kartoffel- Hack- Gratin..

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800
Champignons400
Kirschtomaten150
Rinderhack250
Ei1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Öl1
große Zwiebel gehackt1
Bund Peterslie gehackt1
Cremefine zum Kochen von Rama250
Eigelb2
Gauda gerieben150
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Pise putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Hackfleisch, Ei und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Bällchen formen. Hackbällchen in 1 EL Öl von allen Seiten anbraten. Pilse und Zwiebeln zufügen, kurz andünsten. Petersilie und Tomaten untermischen. Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Hackbällchen und Pilsmischung darüber verteilen. Cremefine, Eigelb und 50g Gauda verrühren, würzen, über dem Auflauf verteilen, mit Rest- Gauda bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ca. 50 Min. Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Hack- Gratin..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich