1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kürbis-Rohkost

Kohlrabi-Kürbis-Rohkost

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbiskerne60 g
Kohlrabi frisch600 g
Radieschen2 Bund
Senf scharf2 TL
Honig2 TL
Apfelessig4 EL
Kürbiskernöl8 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie sich wölben. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, die kleinen Blättchen ebenfalls klein schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Senf, Honig, Apfelessig, Kürbiskernöl und etwas Salz in ein Glas mit Schraubdeckel geben und kräftig durchschütteln.

    3.Kohlrabi und Radieschen auf einer Platte anrichten. Kürbiskerne darüber streuen und am Tisch mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kürbis-Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich