Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g Räucherlachs in mundgerechte Streifen geschnitten | etwas |
200 g Risottoreis | etwas |
100 g rote Zwiebeln fein gehackt | etwas |
300 ml Gemüsebouillion | etwas |
200 ml trockener Prosecco | etwas |
100 ml Sahne | etwas |
50 g frischer Dill etwas hacken | etwas |
100 g gehobelter Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die roten Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten , den Reis beigeben und mitdünsten bis der Reis glasig ist dann mit Prosecco ablöschen und mit der Gemüsebouillon auffüllen.
2.Nun das Ganze leicht köcheln lassen bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat u. immer wieder rühren .Kurz bevor keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist (ACHTUNG Anbrenngefahr!) die Sahne beigeben und das Ganze wieder etwas einköcheln lassen, den Lachs und den Dill nun auch beigeben .
3.Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken . In flachen Tellern anrichten und zum Schluss die Käsesplitter auf den Risotto anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Proseccorisotto mit Räucherlachsstreifen und gehobeltem Parmesan“