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Carpaccio : Wildlachs ~ Carpaccio

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g irischer Wildlachs geräucht etwas
80 g rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten etwas
40 g Pistazien etwas
40 g Pinienkerne etwas
40 g getrocknete Tomaten in feine Streifen geschnitten etwas
etwas geschnittener Schnittlauch etwas
kalt gepresstes Olivenöl etwas
Balsamico Bianco etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pistazien und die Pinienkerne zusammen mit den Tomatenstreifen trocken in einer Bratpfanne kurz anrösten . Den Wildlachs auf vier Teller schön verteilen und dann das angeröstete darauf verteilen .

    2.Die extrafein gehobelten Zwiebelringe rund auf dem Wildlachs - Carpaccio anrichten . Zum Schluss tröpfchenweise das Olivenöl und danach den Balsamico Bianco über den Lachs geben und mit dem Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken .

    3.Dazu reiche Ich einen frischen Salat der Saison und frisches Baguette oder Toastbrot .

  • Tipp :

    4.Anstatt dem Balsamico Bianco kann man auch einen Himbeer-Balsamicoessig nehmen !

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    Rezept von s****a
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