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Obstkuchen mit Creme fraiche

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker100 g
Butter200 g
Mehl300 g
Ei1
Steinobst800 g
Crème fraîche300 g
Eier3
Zucker2 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Mandeln gehobelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Zucker, Butter, Mehl und Ei zügig zu einem geschmeidigen Mürbeteig kneten und eine halbe Std. kalt stellen.

    2.In der Zwischenzeit das Obst putzen und in Scheiben oder Stücke teilen. Dein Teig in einer gefetteten Springform 26 cm ausrollen und den Rand ca. 3 cm hochziehen.Den Boden mit der gabel mehrmals einstechen und das Obst darauf verteilen.

    3.Creme fraiche, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen und über das Obst giessen. Je nach Geschmack mit gehobelten Mandeln bestreuen.

    4.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 45 min. backen. Gut auskühlen lassen.

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    Rezept von M****a
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