Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 100 gr. |
Tomate | 1 Stk. |
Eier | 6 Stk. |
Sahne | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, Zwiebeln schälen und in Würfelchen schneiden. Tomate heiß überbrühen, enthäuten und fein würfeln, Kerne dabei entsorgen.
2.Eier und Sahne verquirlen, pikant abschmecken.Ein EL Öl erhitzen die Hälfte des Gemüses hineingeben und schmoren lassen, werden die Zucchini langsam goldbraun die Hälfte der Eier über das Gemüse gießen.nach ca 4 minuten wenden und auf der zweiten Seite auch garen.
3.Die zweit Portion genauso zubereiten , dazu paßt ein güner Salat...;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfifferling-Frittata“