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Zucchini-Pfifferling-Frittata

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1 Stk.
Pfifferlinge frisch100 gr.
Tomate1 Stk.
Eier6 Stk.
Sahne2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Öl2 EL
Zwiebeln rot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, Zwiebeln schälen und in Würfelchen schneiden. Tomate heiß überbrühen, enthäuten und fein würfeln, Kerne dabei entsorgen.

    2.Eier und Sahne verquirlen, pikant abschmecken.Ein EL Öl erhitzen die Hälfte des Gemüses hineingeben und schmoren lassen, werden die Zucchini langsam goldbraun die Hälfte der Eier über das Gemüse gießen.nach ca 4 minuten wenden und auf der zweiten Seite auch garen.

    3.Die zweit Portion genauso zubereiten , dazu paßt ein güner Salat...;o))

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    Rezept von wanda0201
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