1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Gebäck

Baileys - Gebäck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 gr.
Puderzucker200 gr.
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Päckchn
Ei1
Eigelb1
Cappuccinopulver2 EL
Baileys4 EL
Mehl180 gr.
Speisestärke120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Puderzucker, Salz, Vanillinzucker, Ei und Eigelb cremig rühren. Mehl und Speisestärke unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel füllen und mit einer kleinen Sterntülle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    2.Ca. halbe Stunde kalt stellen und dann bei 160 ° ca 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von forgiven-angel
    vom
    Profilbild von forgiven-angel

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich