1. Home
  2. Rezept
  3. Linsengemüse auf indische Art

Linsengemüse auf indische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Linsen400 g
Zwiebeln2 kleine
Öl2 EL
Koriander, gemahlen1 TL
Kümmel, gemahlen1 TL
Kardamon, gemahlen½ TL
Kurkumapulver½ TL
Ingwerpulver½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen auf einem Haarsieb waschen und abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten, die übrigen Gewürze darüberstreuen und kurz anbraten, die Linsen zufügen, mit Wasser auffüllen und zugedeckt bei kleiner Hitze garen lassen. (ca. 30 Minuten)

    3.Öfter umrühren, evtl. Wasser nachgießen. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Linsengemüse auf indische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich