Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignon frisch | 400 g. |
Eier | 2 Stück |
Parmesankäse gerieben | 2 Eßl. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Peterle | 1 Bund |
Semmelbrösel | etwas |
Olivenöl zum braten | etwas |
Öl zum frittieren | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze waschen und trockentupfen, in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Pilze darin ca. 25 Minuten garen, eventuell etwas Wasser zugeben.
2.Pilze auf Küchenpapier abtropfen lassen und fein hacken, Peterle fein hacken, Knoblauch pressen, Pilze mit Peterle, Knoblauch, Parmesan und Eiern mischen, falls die Masse zu locker ist, Semmelbrösel untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Aus der Masse Klößchen formen und in heißem Öl goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pilzklößchen frittiert“