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Pilzklößchen frittiert

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignon frisch400 g.
Eier2 Stück
Parmesankäse gerieben2 Eßl.
Knoblauchzehen2 Stück
Peterle1 Bund
Semmelbrösel etwas
Olivenöl zum braten etwas
Öl zum frittieren etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze waschen und trockentupfen, in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Pilze darin ca. 25 Minuten garen, eventuell etwas Wasser zugeben.

    2.Pilze auf Küchenpapier abtropfen lassen und fein hacken, Peterle fein hacken, Knoblauch pressen, Pilze mit Peterle, Knoblauch, Parmesan und Eiern mischen, falls die Masse zu locker ist, Semmelbrösel untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Aus der Masse Klößchen formen und in heißem Öl goldgelb ausbacken.

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    Rezept von Angi54
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