Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Möhren | 3 |
Zucchini | 1 |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Bunte Pfefferkörner | 4 EL |
Lachsfilets | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen und in feine Stifte schneiden.In Öl ein paar Min.dünsten.Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Pfefferkörner zerstoßen. Den lachs mit Zitrone beträufeln und in dem Pfeffer wenden.
3.Lachs in Öl anbraten und mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit bunter Pfefferkruste“