1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstet Semmelknödel mit Ei auf Bayrisch: "Greizde Gnedl"

Geröstet Semmelknödel mit Ei auf Bayrisch: "Greizde Gnedl"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Übrig gebliebene Semmelknödel -oder mehr je nach Geschmack-3
Eier -je nach belieben können auch mehr oder weniger genommen werden-5
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Dazu Traubensaft zum Trinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödel in würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten bis sie schön goldbraun sind. Dann die Eier darüber geben, Salzen und Pfeffern und wie Rühreier verrühren. Fertig ist das schnelle Reste Essen, dazu kann man Eingewekte Zwetschken Essen das ist am besten, doch da es so was selten gibt kann man auch einen Traubensaft dazu Trinken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstet Semmelknödel mit Ei auf Bayrisch: "Greizde Gnedl"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich