Los
Newsletter bestellen

Steirisches Wurzelfleisch

Urig-steirisch......
4,82
bisher 22 Bewertungen
, 12 Kommentare,
4 Mal favorisiert, 435 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Steirisches Wurzelfleisch
Bild einstellen
600 gSchweineschulter
500 ggemischtes Wurzelwerk
1 grZwiebel
1 EßlEssig
1 Lorberblatt
Majoran
Pfefferkörner
1 StkSuppenwürfel

Rezept Zubereitung Steirisches Wurzelfleisch

1 Schwarten und Speck vom Fleisch wegschneiden, und würfeln,wie für Gulasch
2 Nun wird es mit etwas Wasser (nicht zu viel) ,dem Suppenwürfel und den Gewürzen langsam halb weich gekocht.
3 In der Zwischenzeit putzt maan das Wurzelgemüse (Karotten, Petersilie,Sellerie) schneidet es in kleine Würfel und die Zwiebel feinnudelig.
4 Nun zum vorgekochten Fleisch geben und zusammen weich kochen. Mit Semmelknödel servieren.
Rezeptinfos für:

Steirisches Wurzelfleisch

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Thermoballs
Thermoballs
Klein packbare und dennoch warme Jacke für alle Jahreszeiten. Mit oder ohne Kapuze.
 
Liebe ist kein Zufall!
Liebe ist kein Zufall!
Jetzt kultivierte Singles auf der Suche nach einer festen Beziehung kennenlernen.

Kommentare (bisher 12) zu:

Steirisches Wurzelfleisch

Bewertung für Steirisches Wurzelfleisch bitte oben rechts abgeben!
Maître
28.04.2010 21:13 Uhr
das schmeckt mir auch, 5* lass ich da
Maître
07.10.2009 22:23 Uhr
Sehr lecker - ich mach das immer mit dicken Rippchen, aber mit Schulter wird´s ja noch feiner! Liebe Grüße und Sternchen von mimi
Maître
21.06.2009 04:56 Uhr
Jo mei, pascht scho, des hab jetz i na so 5*****des sind deine.LG Nanni
Maître
09.05.2009 00:25 Uhr
Wurzelgemüse ist immer sehr lecker und die Schweinechulter paßt sehr gut dazu....5*
Maître
06.05.2009 12:12 Uhr
Herzhafte und sehr leckere 5***** für Dich.
Maître
07.03.2009 14:20 Uhr
Eines meiner Lieblingsgerichte, meine Zubereitung ist da etwas anders, aber ich freu mich, dass auch ihr die Schulter bevorzugt. Meine Schägerin macht es mit fettem Bauchfleisch, da vergeht mir gleich der Appetit! Ja, der Kren ist obligat! 5 Sterne für dich!
Maître
27.02.2009 17:08 Uhr
leeeeeecker aber schon lange nicht mehr gekocht. wenn noch etwas übrig ist meld ich mich auch an zum essen !!!! 5*****. lg
Maître
24.02.2009 18:37 Uhr
Ist für mich auch noch Platz?????? 5 ***** LG Marion
Maître
14.02.2009 13:16 Uhr
hallo zirberl, nett von dir, daß du an mich denkst. ist nämlich eines meiner lieblingsessen. da bring ich 5* mit, obwohl es dafür mehr gäbe.
Maître
08.02.2009 18:58 Uhr
da krieg ich auch noch was ab, beeile mich*****LG

Steirisches Wurzelfleisch-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Steirisches Wurzelfleisch
© kochbar.de: Steirisches Wurzelfleisch Rezept - Steirisches Wurzelfleisch Rezepte kochen. Insgesamt 426334 Rezepte bei kochbar.de