1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter600 g
gemischtes Wurzelwerk500 g
Zwiebel1 gr
Essig1 Eßl
Lorberblatt1
Majoran etwas
Pfefferkörner etwas
Suppenwürfel1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarten und Speck vom Fleisch wegschneiden, und würfeln,wie für Gulasch

    2.Nun wird es mit etwas Wasser (nicht zu viel) ,dem Suppenwürfel und den Gewürzen langsam halb weich gekocht.

    3.In der Zwischenzeit putzt maan das Wurzelgemüse (Karotten, Petersilie,Sellerie) schneidet es in kleine Würfel und die Zwiebel feinnudelig.

    4.Nun zum vorgekochten Fleisch geben und zusammen weich kochen. Mit Semmelknödel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Wurzelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich