Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 30 g |
Wasser | 2 EL |
Kürbiskerne | 30 g |
Vanilleeis | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Eiswaffeln | 2 |
Krokant | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. zucker und wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Topf ab und zu schwenken. Kürbiskerne untermischen. Auf backpapier geben, abkühlen lassen, dann grob hacken.
2.2.Aus vanilleeis 6-8 kugeln abstecjen, in 2 becher geben. Sahne steif schlagen mit Eiskugeln und krokant anrichten. Kürbiskernöl darübergeben und mit eiswaffel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Kürbiskern -Eisbecher“