1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskern -Eisbecher

Kürbiskern -Eisbecher

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker30 g
Wasser2 EL
Kürbiskerne30 g
Vanilleeis200 g
Sahne100 ml
Kürbiskernöl1 EL
Eiswaffeln2
Krokant2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. zucker und wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Topf ab und zu schwenken. Kürbiskerne untermischen. Auf backpapier geben, abkühlen lassen, dann grob hacken.

    2.2.Aus vanilleeis 6-8 kugeln abstecjen, in 2 becher geben. Sahne steif schlagen mit Eiskugeln und krokant anrichten. Kürbiskernöl darübergeben und mit eiswaffel dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern -Eisbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich