Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
arabische Fladenbrote Asialaden | 4 |
Glasnudeln | 50 g |
Weißkohl | 200 g |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Sojasoße | 4 EL |
Ei getrennt | 1 |
Öl zum Braten und Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (230)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (230)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fladen quer teilen, mit der Innenseite nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Für die Füllung Knoblauch hacken, Kohl und Möhre in streichholzgroße Stifte schneiden. Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen (ca. 3 Min), gut abtropfen lassen, kleinschneiden. 2 Eßlöffel Öl erhitzen, Knoblauch andünsten, Fleisch anbraten, Gemüse zufügen, alles ca. 3 Minuten unter Rühren braten.
2.Mit Sojasoße abschmecken. vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren. Die Mischung auf die Fladenbrote verteilen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Die Seiten etwas über die Füllung klappen, dann die Fladen aufrollen. Anschließend mit Öl bestreichen und im Backofen bei 200 °C ca. 10-12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
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