1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische-Rollen

Arabische-Rollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
arabische Fladenbrote Asialaden4
Glasnudeln50 g
Weißkohl200 g
Möhre1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch250 g
Sojasoße4 EL
Ei getrennt1
Öl zum Braten und Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fladen quer teilen, mit der Innenseite nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Für die Füllung Knoblauch hacken, Kohl und Möhre in streichholzgroße Stifte schneiden. Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen (ca. 3 Min), gut abtropfen lassen, kleinschneiden. 2 Eßlöffel Öl erhitzen, Knoblauch andünsten, Fleisch anbraten, Gemüse zufügen, alles ca. 3 Minuten unter Rühren braten.

    2.Mit Sojasoße abschmecken. vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren. Die Mischung auf die Fladenbrote verteilen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Die Seiten etwas über die Füllung klappen, dann die Fladen aufrollen. Anschließend mit Öl bestreichen und im Backofen bei 200 °C ca. 10-12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich