1. Home
  2. Rezept
  3. Puszta-Gulya´s

Puszta-Gulya´s

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel1 gr.
Schmalz75 g
Schweinfleisch750 g
Karotten50 g
Wasser2 ½ l
Kartoffel geschält frisch750 g
rote Paprika1 gr.
Tomatenmark1 ÊL
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika edelsüß etwas
Mehl200 g
Eier2 kl.
Salz und wenn nötig noch etwas Wasser etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte Zwiebel im Schmalz glasig dünsten und mit Paprikapulver bestreuen.

    2.Fleisch klein würfeln, zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    3.Karotten gestifttet dazugeben und mit Wasser aufgießen, ca. 1-1,5 Stunden langsam kochen.

    4.Kartoffeln würfeln und Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben und noch einmal ca. 30 minuten kochen.

    5.Mehl , Salz und Eier zu einen dickflüssigen Teig verrühren und 5 Minuten vor Kochende von einem Brett als Nockerln in die kochende Suppe schaben.

    6.Zum Schluss gehackte Petersilie darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Puszta-Gulya´s“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich