Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel | 1 gr. |
Schmalz | 75 g |
Schweinfleisch | 750 g |
Karotten | 50 g |
Wasser | 2 ½ l |
Kartoffel geschält frisch | 750 g |
rote Paprika | 1 gr. |
Tomatenmark | 1 ÊL |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 kl. |
Salz und wenn nötig noch etwas Wasser | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebel im Schmalz glasig dünsten und mit Paprikapulver bestreuen.
2.Fleisch klein würfeln, zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
3.Karotten gestifttet dazugeben und mit Wasser aufgießen, ca. 1-1,5 Stunden langsam kochen.
4.Kartoffeln würfeln und Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben und noch einmal ca. 30 minuten kochen.
5.Mehl , Salz und Eier zu einen dickflüssigen Teig verrühren und 5 Minuten vor Kochende von einem Brett als Nockerln in die kochende Suppe schaben.
6.Zum Schluss gehackte Petersilie darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Puszta-Gulya´s“