Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet | 2 |
Paprikaschote frisch rot, gelb, grün | etwas |
Zwiebel | 1 |
Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch anfrieren, dann läßt er sich besser schneiden. Auf der Brotmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller arrangieren. Paprika und Zwiebel fein würfeln. Petersilie fein hacken. Aus Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette bereiten, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Zwiebel und Paprika zugeben und auf dem Fisch verteilen
2.Parmesan in feine Streifen hobeln und über den Fisch streuen. Dazu Feldsalatbouget Butter und Toast. Eine famose vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Thunfisch“