1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio vom Thunfisch

Carpaccio vom Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet2
Paprikaschote frisch rot, gelb, grün etwas
Zwiebel1
Balsamico1 EL
Olivenöl2 EL
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch anfrieren, dann läßt er sich besser schneiden. Auf der Brotmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller arrangieren. Paprika und Zwiebel fein würfeln. Petersilie fein hacken. Aus Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette bereiten, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Zwiebel und Paprika zugeben und auf dem Fisch verteilen

    2.Parmesan in feine Streifen hobeln und über den Fisch streuen. Dazu Feldsalatbouget Butter und Toast. Eine famose vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio vom Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich