1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Schnitzel italien Style

überbackene Schnitzel italien Style

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten250 Gramm
Toast2 Scheibe
Tomate gewürfelt200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Käse2 Sch.
Gewürze1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz, buntem Pfeffer und etwas Knoblauch Chili Gewürz in einer Steakpfanne für 2-3 min. scharf anbraten...anschliessend zum ziehen lassen vom Herd nehmen.

    2.Die stückigen Tomaten mit Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum, Tomatensalz und etwas Pfeffer mischen,...die gehackten Zwiebeln und den Knofi unterheben...

    3.Auf dem Toast jeweils ein Schnitzel mit der Tomatenmasse anrichten, anschliessend mit einer Scheibe Käse im Miniofen kratinieren....

    4.....alternativ kann auch Schweinefilet, Geglügel oder Kalbfleisch verwendet werden....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Schnitzel italien Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich