Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanilleeis | 180 ml |
Zartbitterschokolade, zerbröckelt | 225 g |
Zuckerrübensirup oder Ahornsirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Schmelze das Eis in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und koche es kurz auf! Rühre die Schokolade hinein und schalte die Hitze herunter. Rühre weiter, bis die Soße dickflüssig ist.
2.2. Rühre den Sirup hinein und lasse die Soße eine weitere Minute köcheln. Serviere sofort oder wärme die Soße später noch mal auf. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Warme Schokoladensoße“