1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Aïoli

Chilli Aïoli

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Meersalz1 TL
frisches Eigelb1
Chillischote in feine Ringe schneiden1 kl.
Olivenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1 Knoblauchzehe schälen und hacken, mit dem Salz sehr fein zerdrücken. Das Eigelb dazugeben und sehr gut unterrühren.

    2.Das Olivenöl nach und nach mit dem Schneebesen unter die Eigelbcreme rühren, bis eine Mayonnaise entsteht. Die feingeschittene Chillischote,den restlichen Knoblauch schälen und durch die Presse drücken und dazu geben. Aïoli mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Aïoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich