1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen "Schwarz"

Kirschkuchen "Schwarz"

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 g
Butter125 g
Eier4
Mehl125 g
Haselnüsse gemahlen125 g
geriebene Schokolade1 Esslöffel
Zimt1 TL
Backpulver2 TL (gestrichen)
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Kirschen zu einem Rührteig verarbeiten!

    2.Nun in eine gefettete Springform füllen!

    3.Abgetropfte Kirschen auf dem Teig verteilen!

    4.Bei 175 Grad ca. 40-45 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen "Schwarz"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich