Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 125 g |
Eier | 4 |
Mehl | 125 g |
Haselnüsse gemahlen | 125 g |
geriebene Schokolade | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Kirschen zu einem Rührteig verarbeiten!
2.Nun in eine gefettete Springform füllen!
3.Abgetropfte Kirschen auf dem Teig verteilen!
4.Bei 175 Grad ca. 40-45 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen "Schwarz"“