Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Rindfleisch Hochrippe | 300 Gramm |
Schweineschulter ohne Schwarte | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilienwurzeln | 2 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Knollensellerie | 250 Gramm |
Kopf ca. 500g Wirsingkohl | 1 |
Stiele Thymian | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Fleisch darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser angießen , aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. garen. 2. Petersilienwurzeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Stifte , Petersilienwurzelnin Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden. 2 Stiele Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. 3. Gemüse , Kartoffeln und Thymian zum Fleisch geben und weitere ca. 30 Min. garen. Rest Thymian trocken tupfen und in kleine Stiele zupfen. Eintopf in Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
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