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Pichelsteiner Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Rindfleisch Hochrippe300 Gramm
Schweineschulter ohne Schwarte300 Gramm
Öl1 EL
Salz Pfeffer etwas
Petersilienwurzeln2
Möhren2
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Knollensellerie250 Gramm
Kopf ca. 500g Wirsingkohl1
Stiele Thymian4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Fleisch darin leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Liter Wasser angießen , aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. garen. 2. Petersilienwurzeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in Stifte , Petersilienwurzelnin Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden. 2 Stiele Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. 3. Gemüse , Kartoffeln und Thymian zum Fleisch geben und weitere ca. 30 Min. garen. Rest Thymian trocken tupfen und in kleine Stiele zupfen. Eintopf in Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.

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    Rezept von K****i
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