1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Suppe

Hokkaido-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis1
Kartoffeln4
Speck100 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis halbieren und entkernen, Kartoffeln schälen und beides in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln.

    2.Speck in einem Topf anrösten, Zwiebeln dazu geben und anschwitzen. Die Kürbis- und Kartoffelstücken hinzufügen und kurz anschwitzen lassen.

    3.Mit der Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten kochen.

    4.Mit dem Zauberstab pürieren, salzen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich